Что мне делать со своими ногами?

Владимир Марциновский
Вы можете смеяться, а у меня горе, практически беда: длинные ноги. Длиннющие.
Общий рост вместе с руками и головой 190 см, но рулетку я потерял, и поэтому
часть ног в этой высоте определить не могу.

Мне всегда было очень странно: когда иду - почти все ниже меня, когда сижу -
все точно такие же. Макушки на одном уровне.

Третья жена, у которой я был четвёртый муж, и вторая, у которой я был первым, говорили:
"Балбес! На ноги посмотри!"

Я-то смотрю конечно, и на ноги, и под...

Но - это так страшно! - ходить или зазевавшимся, или вечерами не по асфальту!

Не замечая трещин, рытвин, колдобин, ям, борозд, канав, выбоин...

Спотыкаясь и падая. Падая... Падая...