Пришли весенние ветра...

Вера Ветрова 3
Пришли весенние ветра,
Гоняя облака нещадно.
Мощно-разгульное «ура!»
Крича беснующе-площадно.

А что же я, любимец ветра?
Молчу, не вторю в хор я с ним.
Я полюбил молчанье света.
И вот молчим.

Венчающая душу скупость
Пришла к словам. Что говорить?
Моё, схвативши сердце,  мудрость
Молчит.

Младенчество ветров понятно,
Мощь жизни радостно кричать.
Но  старости бывает сладко
Молчать.

В бессловии молитв, как в нитке,
С Богом сшивающей тебя,
Лежит в великом преизбытке
Тишь осмысленья Бытия.

2014