Женщина кактус

Света Казак
Я  встретил  однажды  цветок  необычный
Но    он   зацветал  на  колком  клубке,
Вокруг  полевые  ромашки  смеются,
А  мне  нужен  кактус  на  чьем - то  окне.

 
Ты -  Женщина  кактус,
Уколы, иголки 
Меня  истерзали
В  крови  вся  душа. 
Боли  не  слышно,
Я  ран  не  заметил,
Занозою  в  сердце
Любовь  мне  вошла.

Женщина  кактус   словами  ужалит,
Обнять очень  страшно  колючки ее.
Трепещет  нутро под  взглядом  змеиным ,
Уколот   смертельно я ею  давно.

Кричу: “Осторожно! Кактус  не  троньте!
Цветка  не  сорвите,   он  редко  цветет!”,
Любуюсь   ее  красотою   царицы,
Так   долго   искал  я  по свету   любовь.