Я презрела безумный плен

Гюльнара Белицкая
Я презрела безумный плен
Гороскопов и предсказаний,
Заменив духовность терзаний
На беспечной праздности тлен...
Я нагая и без оков,
Я над суетной жизнью зависла,
Уловить не пытаюсь смысла
Из обрывков обидных слов...
Беспричинной злобе взамен -
Только скупость моих извинений.
Всех условностей и сомнений
Я презрела безумный плен..