скажем гадости мы -брысь!

Натали Барышникова
Гадость вдруг забрала радость
Что за имя у нее?
Что за гнусное житье
Предлагает и ввергает
мысли в стресс и не страдает?
Что за цели? За манеры?
Что за грязи и химеры?

Как бороться? где брать силы?
Уж все силы износила!
Как понять что все картины
Что глазеют, как с витрины,
Нарисованы специально
Этой гадостью нахально.

Я не верю этим краскам,
Этим злым ненастным маскам-
Чужеродным и зловонным,
Я не верю посторонним,

Я не верю мыслям странным,
И словам нечистым, драным.
Я не верю про себя,
Что напрасно живу я
Я не верю не здоровью
Боли, мукам, шкафу с молью.

С кровью я дружу Христа
Чрез нее есть у лица
Новый вид и озарение.
Истинное вижу мнение,
Только если я смотрю
Не через мира скорлупу,
При рождении, что бьется,
А чрез истину, что рвется
Через Слово вдохновенно
И рисует дерзновенно
Мне картины ни с лица,
А из недр от Отца.

Лишь Ему я верить стану
И тогда я не устану,
И тогда не разобьюсь
Я о мнения. Не боюсь
Я смотреть в лицо усталым
Басням ложным, басням старым.
И, как новое вино,
Я вдохну не барахло,
Как пристало раньше делать,
А бестрашие в духе! Тело-
Подчинится! То ли дело!
Перестанет вопиять
И занудно приставать,
И капризы вдруг отстанут,
Царствовать те перестанут,
Тело славно заживет,
Если только дух поймет,
Что он-главный, что он-царь,
Что он в теле-Государь
И душа довольна будет,
Коли дух ее побудит
Быть на месте на своем,
А не царствовать вдвоем.
Все довольны, все в порядке
Будут если на зарядку
Утром будут прибегать
Дух свой силою питать.
Силой с неба невозможной,
А не байкой придорожной.

И тогда какая б гадость
Не пришла б гостить не в радость
Мы ей радостью своей
Напихали бы идей
К нам поближе приближаться
Дабы святостью питаться

Вот, друзья, такое дело!
Так давайте же мы смело
Напитаем наше тело
Духом Божьим!!! И умело
Будем строить нашу жизнь-
Скажем гадости мы:-"брысь!"