Пьяное утро

Тайные Желания
Пьяное утро
Тени на завтрак
Это так трудно
Думать, что завтра
А за окном сверкают лужи
Свисают мысли с потолка
И океан надежды кружит
И воздуха на два глотка
И смысла нет
И хаотично
И меркнет свет
Так прозаично
И ночь, и время - до утра
На дне, в тиши
Забыть пора
Все тонкости души...