Без тебя

Димарин
Не плачь, не бойся, не молись,
Не будет от нее прощенья.
Немы законы обальщенья.
Если ушла она, смирись.

Не будет больше горьких слез,
Немых обид, слепых упреков.
Теперь она от вас далека
Под одеялом новых грез.

Ей не важны твои мечты,
Не важен плен твоих страданий.
Застыло время истязаний
И в голове давно не ты.

Теперь все будет хорошо,
Не может быть все время хуже.
Ей нужен Мир, он очень нужен,
И чтобы дождь скорей прошел.

Лишь трусы отрекаются любя,
Но все проходит в жизни не напрасно,
С тобой она была несчастна,
А значит быть счастливой, без тебя.