Посвящение училищу

Владимир Кондрашин
Четыре года... Вмиг все пролетели,
Осталась лишь надежда,что потом
Я снова встречу на твоем пороге
Жильцов всех и Тебя, Любимый дом.

Я помню как пришел я в раз тот первый,
К тебе в обьятья, в дружбу в миг попал.
И что общенье наше "вечное" - не вечно,
Понять не мог, и даже я не знал.

Всё ты, все твои окна, двери, стены,
Настолько с музыкою в ритме, что порой
Когда разучиваешь пьесу на экзамен -
Не ладится. А те - тебе советчик дорогой.

Учителя мои, Люблю Вас, дорогие,
Вы многим дали детям часть себя.
Но каждый год - Вам больно и ненастно,
Когда ребенок твой уходит от тебя.

Хочу использовать сей случай
                И напомнить,
Что память о тебе во мне лежит.
И каждый день и каждый вечер
                Как на праздник
Моя Душа к тебе всегда бежит...