Поколение

Леди Грей
Когда мы бежим за понтами,
Мы совсем забываем про жизнь,
Может, просто зависимы деньгами,
Думая, что за комфортом бежим...

Вот идёт по дороге шлюха,
Порвав свой последний гандон,
Она ждёт, когда вырастет брюхо.
Отец?Она даже не знает, кто он.

У вас идёт надежда на поколение?
Оставьте мечты, а потом,
Вспомните свои нравоучения,
Я думаю, это можно назвать концом...