Никогда ты любовь не испытывай

Расима Хусаинова
Никогда ты любовь не испытывай.
Это хрупкая очень ступень.
Она может быть глупой, неистовой...
Или светлой, как солнечный день.
Не спеши сжечь мосты за собою.
Не пришлось бы над бездной висеть.
Не играй в эти игры с судьбою.
Снизу трудно подняться, взлететь.
Все сомненья гони, если любишь.
Подарил, так не смей отнимать.
Злом слепым только руки отрубишь,
Нечем будет потом обнимать.
Жизнь - полет, понимаю, что сложно
Курс держать, не сбиваясь с пути.
Без печали любовь невозможна.
Нелегко и понять, и простить.
Никогда ты любовь не испытывай.
Принимай, как подарок судьбы.
Она может быть глупой, неистовой,
Но живой и ранимой, как мы.