сквозь слезы

Анастасия Майор
они говорили о том,как ты мерзко-ничтожен.
о том,что я годы свои зря убила
но а я им не верила,боже
я тебя безобразно любила.

и когда говорили,что меня убиваешь
ты сжимал мои плечи и кусал мою шею.
и скажи мне родной,ну вот что это значит?
я понятия,черт,не имею.

а сейчас идут дни,а они говорят,
забывай и живи,прекрати убиваться.
но наверное им никогда не понять
как от вечной любви сложно,блять,отрекаться.