ЛюБровь

Максим Батманов
Клиновый лист раскрасил небо,
В луже...
Что отражается, С налётом облаков...
Скажи, кому такое время года нужно?
Поэтам! Птицам, Множеству жучков...
Одним - писать,ГруЗтящие стихи...
Другим - успеть на Юг добраться...
А Третьим - норы прокопать,
Чтоб до Весны в них Зиму отлежаться!
А впрочем, и влюблённым благодать!
Шурша ногами, листья в парке,
Ещё тепло, темнеет рано, Для...
Уютно целоваться
Без свидетелей,
Украдкой!!! (СВ(к))