Для деток на сон грядущий

Евгения Панина 2
   22.09.2015.


     Милые мои ребятки!
     Дам я вам по шоколадке.
     Чаем теплым напою,
     Сказку на ночь расскажу.
     Но потом помойте руки,
     Порошком шлифуйте зубки,
     Глазки щечки намывайте,
     Легкий душик принимайте
     И ложитесь сразу спать-
     Дрему сладкую искать!