Всем фармящим коня Ривенделла посвящается

Валадина
Мне не падает коняшка,
Снова я бегу бедняжка,
Через грёбанный Стратхольм.
Я бегу, а толку - ноль.

Я сюда хожу так часто,
На работу так б ходить.
Но не падает коняшка.
Что мне делать? Как мне жить?

Может твинками пофармить?
Говорят - им круче лут.
Мне не падет коняшка,
Слёзы горькие бегут...

Может ну его до леса?
Может на него забить?
В день по двадцать два забега...
Как его потом любить?

В сотый раз я стисну зубы,
Этот конь мне упадёт!
И бегу, кроша все трупы.
Вдруг сегодня повезёт?