Не называй

Соколов Михаил Олегович
                Посвящается Иннуле...

Не называй меня мечтой
Сказала ты когда-то в прошлом,
Сказала с грустью и тоской,
Тогда была ты чьей-то больше.

Но больше только на печать,
По сердцу ты была моею.
Теперь же сердце хочет знать,
Что было для тебя важнее?

Не называй меня мечтой,
Но почему? Мне непонятно.
Мечты уйдут все до одной,
Придя в судьбу лишь однократно.


                22.09.2015