Колыбельная. Звёздочка

Яшар Борисов
В небе звёздочка зажглась
Нам ложиться спать пора.
За окном кружит зима
Надо спать всем до утра.

Зимушку послушаем
Мы уже покушали.
Ручки, ножки вымыли
И в кроватку прыгнули.

Одеялом мы накрылись
И подушку уже взбили.
Словно птичке в гнёздышке
Спать удобно деточке.

Я тебе ещё спою
Колыбельную свою.
А когда ты подрастёшь
Моим внукам их споёшь.

А сейчас ты засыпай
И во сне подрастай
Будешь крепок и здоров
Засыпай ребёнок мой.

В небе звёздочка зажглась.
Словно лампочка у нас.
Засыпать нам всем пора,
До свиданья до утра.