По лесу шёл и думал...

Федор Назаров
Люблю я осень с жёлтою листвою,
Идти по лесу и листвой шуршать,
Вдыхать прохладный свежий воздух,
И с радостью о лете вспоминать!

Морской прибой,морская свежесть,
И твои добрые,красивые глаза,
И голос твой,что мне вселял надежду
На то,что ты отныне раз и навсегда!
22.09.2015