Запах дождя

Света Казак
Взгляд  в  пустоту, я    будто  плыву,
Слезы  текут  из  берегов,
Может,  ответ  боль  облегчит,
Знать  бы, за  что   столько  бед и  обид ?
Немое  кино, черно -  белый  экран,
И  многоточия  крик  на  финал.

Пустой  флакон,
Пустой  мой  дом.
Пахнет постель
Одинокой   тоской!
Крик  тишины,
Шепот  и  стон.
Как  же  теперь 
Мне  жить  с  пустотой?

Дождь  на  дворе   с  утра  для  меня,
Будто  не  небо,   а  плачет  душа. 
Скатерть  тоски  на  нашем  столе,
Капли  воды  на  сером  стекле.
Двери  закрыты, но  запах  дождя….,
Я   распахнула  окно    для  тебя .

Пустой  флакон,
Пустой  мой  дом.
Пахнет  постель
Одинокой   тоской!
Крик  тишины,
Шепот  и  стон.
Запах  дождя  входит  в  мой  дом,
Запах  дождя  входит  в  мой  дом.