Диалог..

Елена Фея
ОН:
Бе-ре-чь..о-бе-ре-гать..
Позволь твои стихи читать..
И другом стать твоим девчонкам..
А хочешь..мне роди мальчонку..
Позволь с тобою просыпаться..
Не прогоняй..дай мне с тобой остаться..
Я вольной птице крылья не подрежу..
Живу тобой..тобой я брежу...
ОНА:
Ле-тать..тво-е-ю стать..
Давай вдвоём с тобой мечтать..
И никогда не расставаться..
Хочу поверь с тобой остаться..
Ты другом станешь моим детям..
Меня счастливей нет на целом свете..
Я птицей вольной была раньше..
От горести разлук озябшей..