Нам с тобой не везет понемногу...

Алена Ярославцева
Нам с тобой не везет понемногу
Я грущу, как обычно, и знаю:
Ты опять соберешься в дорогу
И тебя я опять отпускаю

Вроде все хорошо - справляемся
Только все невозможней и чаще
Расстаемся мы и встречаемся
А так хочется тихого счастья

Нам с тобой не везет понемногу
Каждый раз, когда ты уезжаешь
Я целую тебя у порога
А ты крепко меня обнимаешь

Заполнять бы мне будни заботами
И держать этот мир в равновесии
Я стараюсь, вот только субботами
Почему-то никак не весело...

Нам с тобой не везет понемногу
Но тихонько я верю и знаю
Что что однажды свою дорогу
Ты заменишь домашним чаем.