А может быть всё было наоборот?

Валадина
(Ответ на http://www.stihi.ru/2015/06/24/3666 )

Темнело… Лес стоял замёрзший,
Морозец ветви серебрил.
По старой тропке конь пугливый
Вдаль баронессу уносил.

Устало всё у бедной дамы,
Поводия едва зажав,
Она скакала вдоль долины,
До конской гривы чуть припав.

Из года в год, меняя лошадь,
Подчистив нечисть на пути,
Она сама с утра вставала
И шла вперёд, чтобы найти…

Но вот нашла! И бьётся сердце,
Шальные мысли в голове:
Возможно в этом старом замке,
Найдётся принц ей по себе.

В круг замка «маленький» дракоша,
Разлёгся по всему двору.
И с визгом лютым баронесса
Срубила голову ему.

Глаза открыл от офигенья,
Такого он не ожидал…
Но у драконов, без сомненья,
Давно известный всем финал.

У дамы храбрости как море,
Она не знает слова «Встать»,
Наверх к высокой рвётся башне,
Себе твердит «Не отступать!»

Добыта цель, стоит у двери,
И тянет вниз и на себя…
Бежит к ней принц, раскрыв объятья:
«Ух-ты! Спаси скорей меня!»

Смотрелся странно принц на деле:
Благоухает, в кружевах.
Загар ровнёхонький на теле
И маникюр, что ох и ах…

Не ожидала, впала в ступор.
Вот повезло чего найти.
А принц, жеманясь, восклицает:
«Считаю - нам не по пути.

Я ждал, так долго ждал годами!
ОН должен был меня спасти!
Мой рыцарь, мой спаситель милый!»
«Наверно лучше мне уйти...»

Дверь баронесса затворила.
Спустилась с лестницы крутой…
Коня по-новой оседлала,
Искать решила замок свой…