Ах, девочки! Странная песенка

Рафаэль-Мендель
Сосны играют в салочки,
Солнце катают мячиком.
Ах, девочки!
Ах, русалочки!
Вы вновь захотели мальчиков.

Синим сном растекаются
Фобии или мании.
Мальчики вас стесняются,
Мальчики – детки мамины.

Ходят бездумно в шортиках,
Страсти для них неведомы.
Шёпоты или шорохи
Кажутся очень вредными.

Игры их – догонялочки,
Ноги в бесцельных ссадинах.
Ах, девочки!
Ах, русалочки!
Смотрят на взрослых дяденек.

Детство внезапно кончится,
Нежно прольются песенки.
Девочкам очень хочется
Выдать тычинкам пестики.

Радость любви разбужена,
Копья мужские – умники.
Жизни хмельное кружево
Тянется в синем сумраке.

                Рафаэль-Мендель
                22 сентября 2015г.