Ах, как порой мы нашу боль

Эвелина Пиженко
Ах, как порой мы нашу боль
Лелеем, холим, свято веря,
Что к нам в награду за потери
Вернётся прежняя любовь...
...В угоду снам забытым снова
Мы явью жертвовать готовы...