с тем самым

Алиса Ток
ты рядом с тем самым,
и над головой всех цветов палитра.
это словно отрывок из одного из тех снов.
он наклоняется и касается тебя.
это молитва,
для которой не существует слов.

это, как бывает, вновь обретают то,
что когда-то имели.
словно очнулся, а минуту назад был без сознания.
и ты чувствуешь, как сердце пускает
корни в твоем теле.
словно ты обнаружила что-то, для чего даже нет названия.

и ты рядом с тем самым,
и всего вдруг достаточно стало.
это словно от чувств становишься невообразимо богат.
и не важно, поверь, какой он там дьявол.
если любит тебя, как свой ад.