Снежный сон

Елена Марфич
Снежный сон, тревожное молчанье,
Тихий звон, недолгое признанье.
Биение сердец до крика из души,
Сплетенье голосов в маленькой тиши...
В этот снежный сон , проснувшись теплотою,
В мир идущих душ , свет возьмёт с собою,
Треском от груди, голосом желаний...
Они коснуться этих нежных состязаний.
И снежный этот сон сумрачной судьбой,
Навек от них избавит самый худший зной...
Сплетая жизнь навечно по одной тропе,
Они не будут помнить миги в пустоте.