Любимому мужу

Юля Труф
Как в нашем любимом стихотворении:
«Я жить без тебя не могу!»
Ты один лишь мое вдохновение,
Имя твое бормочу я в бреду.

Я ночью представляю твои руки,
Ласкающие… нежно так... меня.
Как долго тянется разлука,
А не унять уж страстного огня…

Я жду тебя здесь, в Петербурге дождливом.
Я вечность могу тебя ждать. Без зонта.
Лишь иногда мне бывает тоскливо…
Лишь иногда в душе пустота…

Душа очень просит объятий
Родных и уверенных рук.
И просыпаться с тобою в кровати,
Чувствуя сладость твоих милых губ.

Мне без тебя и зеленое – серое.
Руки мои без твоих – лёд.
Каждое движение мое – нервное,
И сердце совсем по-другому бьет…

Я скучаю. Невыносимо.
Так хочу уже рядом быть!!
Прилетай поскорее, любимый…
Ты лишь можешь не дать мне остыть!