Трясёт и лихорадит Землю...

Галина Санарова
Трясёт и лихорадит Землю.
И беды катятся волной.
Как знак, я для себя приемлю:
пресытилась она войной

Доколе будет болью взрыта
Многострадальная Земля?
И сколько слёз уже излито?
Проверить, видимо, нельзя

От этих горестных потоков
Земное тело устаёт.
От взрывов – болевые шоки.
Её отчаянно трясёт.

Там – наводненье, там – цунами.
Там –  буря пыльная метёт!
Когда же умопомраченье
Покинет человечий род?

Пора читать нам эти знаки.
И по Законам Мира жить.
Не ровен час – за наши драки,
Земля всё в пепел сокрушит.