Руки мамы моей

Качакулян Анна
Руки мамы моей
Я знаю наизусть.
Каждую морщину. Каждый шрам.
Они могут утешить мою грусть.
Они- мой обитель. Мой храм.

Руки мамы моей
Я из тысячи рук узнаю.
Не перепутаю. Не засомневаюсь.
И, лишь целуя руки моей мамы,
Всем сердцем жизни улыбаюсь.

Руки мамы моей
Успокоят меня. Мою боль.
Эти руки повсюду со мной.
Расстаться с ними не смогу. Не хочу.
Эти руки безумно любимы мной.

Руки мамы моей
Сердце греют. Душу мне ласкают.
Эти руки всегда меня прощают.
Сердятся, порой, быть может.
Ругаются, бьют, но все же,-
Пусть руки мама моя
На груди никогда не сложит.