Хочешь, позову тебя...

Наталья Кудрина
В листве осенней
Былого лета перезвон.
Сентябрь вечерний
Мелодией заворожен...

Воспоминаний
Былого счастья листопад.
Полу-признаний
И слов твоих осенний сад...

Осенний вечер
И незаметно в сердце грусть.
Уходит лето,
Но я к тебе еще вернусь...


Хочешь,позову тебя
Ветром золотых красок..
Хочешь,в фаэтоне улетим
В этот дивный мир сказок...

Долгими минутами
Будем провожать вечность...
Знаешь, я люблю тебя,
Я с тобой всегда, веришь...?