Падший ангел 18. 07. 2007г

Оксана Разумовская
Я ангела увидела  во сне.
Оплакивал он сломанные крылья.
Я позвала его: «Иди ко мне…..
Ты жертвой стал насилья или бессилья?»

С трудом открыв глаза, ответил он:
«Я счастлив был. Парил наивно в небе.
Пришла Любовь, разрушила мой дом…
На Бога я вознес хулу во гневе…

И ОН с небес воздал мне по делам.
Я видел Землю: там царил бедлам.
Любовь, что мир должна была спасти,
Преградой стала на моем пути.

К чему ж мне крылья,  и зачем летать,
Коль я лишен возможности мечтать?»

В ответ на это:

Какая разница, кто крылья поломал?
Ему сейчас, в безверии так плохо.
Он позабыл, что жизнь как карнавал:
Где радость есть, там дальняя дорога.
И если в силах я ему помочь,
То все печали прогоню я прочь.

© Оксана Разумовская