Тело

Валадина
Сидело тело за компом,
Сидело тело.
Устала я, отстаньте все…
Какое дело?

Весь день пахала я на вас,
Посуду раза три помыла.
И чашек чая десять раз
Я приносила.

Теперь сижу, туплю в экран.
Да, я без дела!
Отстаньте все, уйдите вон!
Устало тело…