заберите меня, самолеты

Узун Анна
Люблю смотреть, как улетают вдаль большие самолеты,
Как птицы вслед за ними улетают
Чаруют нас такие вот полеты
И люди часто вслед за ними взгляд бросают.

Они летят к тебе в огромный город
В ту суету, где все спешат, куда?
А суета ведь есть безумный повод
Чтобы забрать тебя к себе сюда.

Для самолетов километры не проблема
И нас с тобой они не отдалят
И пусть дороги для меня больная тема
Но раз они ведут к тебе - пленят мой взгляд.