Тайком продайте

Марина Горбачева
В аптеку муж приходит в обществе жены,
И вот, супруга громко заявляет:
"Презервативы очень срочно нам нужны!"
Сама - вся радостная, бодрая такая!

А муж аптекарю чуть слышно прошептал:
"Тайком снотворное продайте - я устал!"