Женщины

Валадина
Ведь  женщина бывает разной:
Загадочной и скромно-страстной;
Тлетворной с пивом в рюкзаке;
Развратной, с кошкой на брелке;
С мозгами в умной голове,
Со свистом ветра на песке;
Мечтающая о тебе,
И грезящая о еде;
С машиной, может быть и без;
В которую вселился бес;
Есть с тараканами большими,
И маленькими, но седыми;
Без сисек есть, и с грудью есть,
Размера этак цифры шесть;
Любительница в ресторанах есть;
И те, кому как жизнь – лесть.
Натура женщины опасна,
В любой из них она прекрасна,
Любую в жизненном пути
Ты можешь бросить и найти.