О прошлом

Юлия Яд
А прошлое приходит по ночам.
Неслышно пробирается сквозь двери.
Ломает сны, деля напополам.
Вот только я ему давно не верю.
Года летят быстрее...с каждым днем.
И время ускоряется нещадно.
Хорошее, плохое - проживем.
И помнится, что нет пути обратно.
Забыться, потеряться, убежать,
Но никуда от памяти не деться ...
А прошлого так трудно избежать.
Оно в груди стучит как будто сердце.