Все сбудется 18. 07. 2007г

Оксана Разумовская
Я по камешкам сложу все, что сбудется.
Все, что было и прошло, позабудется.
Будет новый день улыбаться мне.
Будут птицы звонко петь песни при луне.

Утром Солнцу улыбнусь, ночью Месяцу.
Будет Ветер мне нести околесицу.
С Ветром полечу в даль бескрайнюю.
Звездам песнь спою я венчальную.

Будет Радость и Удача. Будет и Любовь.
Будет Солнца яркий свет будоражить кровь.
Я поверила в то, что сбудется.
Все, что было и прошло, позабудется.

© Оксана Разумовская