Сладкая ложь и горькая правда

Бу Ма
Сложнее всего говорить сладкую ложь и горькую правду,
Уж ты то знаешь всю сложность жизни,
Мой ареганто,
Ты знаешь правду,ты знаешь ложь,
И каждый новый день с новой выходки ты начать не прочь.
Играть на чувствах - твой конёк,
Тревожишь истину,тревожишь ложь,
Затейник ты чудной души,
Настолько чёрной,что сгустки смолы.
Она страдает,твоя душа,
Но ты все веришь,мол нет её у тебя.
Душа есть у всех,
И не просто так в твоей груди
По ночам скребут коты.

И в миг ты сорвёшься,
И грусть одолеет твои глаза,
Вытечет горькая желчь от туда,
Отчиститься взгляд твой,
И тогда,
Пытаться сбежать от себя нет толку.