Мы родились с тобою в море

Световой Код
Я вбираю орбиты планет в свои лёгкие
Где-то там твои звёзды, такие далёкие
Касаясь дыханьем, ныряю в их свет
На картах небесных отмечая твой след.

Я лежу, и в моих волосах спутан лёд
Почти мёртвое сердце твою песню поёт
Слабым пульсом. По венам шумит океан
Сладкой солью исцеляющий душу от ран.

Ведомые чарующей манией глубин
Обратно в любовный наш лабиринт
Давай, родная, парить над прибоем
Ведь мы родились с тобою в море.

Мы потерялись в спектакле размытых огней
Растворяясь в цветной кислоте тех ночей
С волшебной пыльцой мотыльком, ты постой, погоди!
Лишь на шаг от меня порхай впереди.

Наполняем друг друга своею водой
Изнутри вытесняя печаль с пустотой
И когда мы летим за мечтою нетленной
Будем вместе смотреть сновиденья Вселенной.

Ведомые чарующей манией глубин
Обратно в любовный наш лабиринт
Мы будем вместе парить над прибоем
Ведь мы родились с тобою в море.

Вслед таинственной мании глубин
Зовущей в секретный, родной лабиринт
Мы парим, упоённые лунным прибоем –
Мы родились в галактическом море.

...Касаясь дыханьем, погружаемся в свет
На картах небесных рисую твой след.
Ты лежишь на волнах, на губах тает лёд
Твоё сонное сердце мою песню поёт.
С волшебной пыльцой на крылах, ты постой!
Я тебя догоню нетленной мечтой.

И мы будем внутри сновидений Вселенной.

Мы – герои всех сновидений Вселенной.

Мы сочиняем сновидения Вселенной...


22.IX.2015