Дохлый Кот

Георгий Котовский-Двухголовый
Я однажды жил на свете,
А потом я жил во тьме.
И во тьме приснилось мне,
Будто я попался в сети.

Бедный кот, бедный кот,
Бедный-бедный кот.

Я по улицам шатался,
Весь запутанный в сетИ.
Я никак не мог найти,
Где за столбик замотался.

Глупый кот, глупый кот,
Глупый глупый кот.

Я нашел себе на свалке
Двух сомнительных друзей,
А они мне: "Не борзей!"
И в колеса ставят палки.

Вот так кот! Вот так кот!
Трехколесный кот!!!

Очень сложно не свихнуться,
Если палка в колесе,
Если ты еще не все
Перебил на кухне блюдца.

Трах-бабах! Трах-бабах!
Неуклюжий кот!

Я успел и не свихнулся.
Это значит, я крутой,
Совладающий с собой.
Я ушел и не вернулся.

Где же кот? Где же кот?
Где же, где же кот?

Я не знаю, что мне надо,
И не знаю, чтО я есть.
Я забыл, что значит честь
И зефир без шоколада.

Я зефир, а не кот!
Или все же кот?

Я нашел еще зефиру,
Но растаял под дождем,
И оставил на потом
Два трамвая и квартиру.

Талый кот, талый кот,
Талый талый кот.

Я хотел уехать в Таллин,
Но билета не достал.
К верхней полке я взлетал,
Низвергался до развалин...

Плоский кот, плоский кот,
Плоский плоский кот!

Я скончался утром рано.
Был ноябрь на дворе.
Получилось, в ноябре
Я свалил из под охраны.

Дохлый кот, дохлый кот,
Дохлый-дохлый кот...

Я лежал в гробу сосновом,
Гроб в таинственном лесу.
Я лежу, и чушь несу,
И играю на басу.

Я без баса не согласен
Полезать в еловый гроб.
ой
сосновый
мне чихать!
Я на липу лег опять.

Я чихая не ужасен,
Я же кот, а не микроб!!!