СОЧИ 2015

Юрий Бондаренко
Однообразные, серые дни
Скрасим поездкою в Сочи, к морю.
В этом решении мы не одни,
Выбор этот никто не оспорит.

К чему перелёты в Египет и в Турцию,
В заморские страны, где всё чужое?
Не променяем Кавказ на Грецию.
Чёрное море прекрасней, родное!

Сочи теперь, после Олимпиады
Преобразился. Супер! Пример -
Сервис отличный, такой как надо
В гостином доме ГД «Пионер».

Главное – тёплая здесь атмосфера,
Хозяйки Карины дружеский взгляд.
Спасибо огромное вам, пионерам!
Вперёд к совершенству, ни шагу назад!

Дни отдыха быстро прошли, пролетели,
Прощай Роза Хутор и парк Олимпийский!
Фонтан музыкальный с восторгом смотрели
И в цирке слонов карнавал очень близко.

Нас море ласкало волной изумрудной,
И красило солнце тела позолотой.
Средь пальм потеряться было не трудно,
Дендрарий смотрели с большой охотой.

Опять мы в Сочи, конечно, приедем,
Друзьям и родным посоветуем тоже.
Расхвалим в застолье, в приватной беседе…
Тому подтвержденье – загар на коже!

17.09.2015