Ирине Самариной благодарность за творчество

Мария Ногаева
Ирина спасибо за ваши стихи!
За ваши прекрасные строки!
Вы так бесконечно мудры и легки,
И вам не страшны пороки.

Спасибо за вашу душевность, тепло,
За солнце, что в глазах искрится.
От вас на душе хорошо и светло,
За вас мы все будем молится.

Спасибо за истину в ваших стихах,
За доброту и человечность,
Желаю удачи, Ирина я вам.
И счастья длинной в бесконечность.

Спасибо, Ирина за то, что вы с нами.
На радость всем нам прибываете здесь,
Я вас уважаю за искренность, честность,
Спасибо Ирина за то, что вы есть