Колки

Анастасия Джагга
Ломятся полки знаниями,
А толку...
Внести "свой" толк,
Разогнав другие, воззвав несметные полки?
Иголки в стогах мы все...
Волки...одиноки в исканиях,
В нахождениях колки

(09.04.14)