Суфле

Виктория Чернышева
С утра так быстро таяли в полёте,
Отдав дожди, большие облака
И в синеве клубились на излёте
Как отщепенцы сизого дымка.

Чем они стали в том круговороте?
- Суфле воздушными из молока
И лакомством изысканного сорта,
Десертом хулигана-ветерка.