Так называемая женская лирика 4

Елена Тире
Не старайся, не зови
К пропасти недужной -
Не готова я к любви,
Я готова к дружбе.

У тебя в глазах огонь,
У меня не пепел...
Посмотри, как за окном
День осенний светел.

От темнеющей дали
Будем в нём хранимы,
Пусть то облако любви
Проплывает мимо.