устала

Вероника Колдина
Мне уютнее нет уголка ,
где мне спутником будет лишь ветер,
Я сижу потихоньку и стынут слова,
Чувств накал распыляется в пепел.

Отложу телефон,отключу всё долой,
Суета так порой нагнетает.
Даже в мыслях хочу я остаться одной,
Мне себя для себя не хватает.

22.09.2015