Распахни глаза

Людмила Климович 2
      
Распахни глаза пошире :
Ты увидишь в этом мире
Столько красок, столько света,
Как полна любви Планета,

Как сияет в небе Солнце,
Как стучится дождь в оконце,
Как играет ветер в поле
И резвится на просторе.

Океан волной высокой
В берег плещется далёкий.
Гор хрустальные вершины
Так сияют в небе синем!

Красота царит повсюду,
Ведь Планета наша – чудо,
Мирозданья украшенье,
Совершенное творенье.