До встречи 2

Светкас
Пусть наша жизнь всего лишь взмах ресниц,
Пусть я её бездумно трачу в чувствах,
Как мой корабль идёт...Вдоль всех границ,
Но без тебя на нём мне как-то грустно.

Ты много знаешь, даже наперёд,
Тебе всё просчитать не слишком сложно,
Но странным этот вышел поворот,
А мне так вообще забыть о прошлом

Теперь придётся. Сколь тут ни крути
Я падаю с вершины в неизвестность,
Мы порознь мечтали, но...тупик...
И без тебя в моём мне как-то тесно.

Финал не важен, да его и нет...
Как ты сказал? "До встречи в новой жизни"
А я по-прежнему цепляюсь за сюжет,
С тобою как-то легче, даже в мыслях.

Возможностей всех так не перебрав,
Я отвлекаюсь честно жизнью в суе,
Но точку ставить рано, тут ты прав,
Я, выдохнув, поставлю запятую.
Сентябрь 17, 2015