Ты позвонил...

Гюльнара Белицкая
Ты позвонил ... Мне тяжело...
Ты позвонил... Мне очень плохо...
Я от тебя не жду подвоха,
Но от души не отлегло.
Я точно знаю неспроста
Мне сладок голос приглушенный,
Но, как за диском телефонным,
За ним одна лишь пустота.
Ты опоздал, в моей душе
Былых иллюзий не осталось-
Я слишком ясно осознала,
Что нам не встретиться уже.
Ты позвонил... И я молчу,
И я не в силах объясниться,
И только горечью частицей
Я за твои звонки плачу...