Всё иначе

Анастасия Джагга
Поколение "свежих"-
Новой надежды лучик.
Но не тут-то было, -
"Уставшие" знают лучше!
Затертых ошибок неразгребаемая куча,
В наследство с запретами, от которых мозг пучит...
Не годы чужие, не жизни людские-ключик,
И если так хочешь, -
выходит, что ты -везунчик!
Пока этот "кто-то" нажмет и канал переключит,
Ты смело и сам поймешь, что тебя глючит!
Все так, как нельзя...
Так! Как нельзя,лучше!
Тот случай, как раз,
Когда яйца курицу учат!

(16.04.14)