Он вслед кричал

Токо Ася
Он вслед кричал:
-Не уходи..!
Что было раньше— уже в прошлом..
А всё сжимается в груди,
Ведь без неё  он жить не сможет..

Вернись ко мне!
-прошу тебя..!
Я-обещаю!Я-исправлюсь!
Ну,а в ответ ему она:
-Ты уж, прости,такая я—
«К предателям — не возвращаюсь..!»
                ©Toko_Asja/Asja Yan../



P.S: Фотография взята из сети-интернет и принадлежит её автору.